静脉炎的症状有哪些?

静脉炎的症状有哪些?请问怎样治疗静脉炎呢?

全部回答

浅静脉炎症状是患病肢体表浅静脉突然呈索条状或柱状网状肿胀病变静脉组织红肿或水肿局部皮温升高扪及热感触痛和压痛明显肢体活动受限全身反应常较轻微热不适经休息或治疗红热肿胀逐渐消退遗有暗褐色或暗红色色素沉着表浅静脉条索或硬结或串珠样改变明显通常2~3周触痛可完全消失

你好,浅静脉炎症状是患病肢体表浅静脉突然呈索条状或柱状,网状肿胀,病变静脉组织红肿或水肿,局部皮温升高,扪及热感,触痛和压痛明显,肢体活动受限,全身反应常较轻,微热不适,经休息或治疗,红热肿胀逐渐消退,遗有暗褐色或暗红色色素沉着,表浅静脉条索或硬结或串珠样改变明显,通常2~3周触痛可完全消失。