哪个有优势?首汽约车和神州专车对比?

首汽约车和神州专车对比,哪个有优势?

全部回答

    首汽约车更好一些。 1、首汽是正规京B牌照出租车(京B “Z”xxxx),去机场火车站等等可以走出租车通道,有运营资格,从这一点上强过其他所有专车平台。包括神州,神州是自有车辆,但不是运营车辆,号牌非“京B”,其余诸如滴滴易到之类就不用说了。
   2、首汽的即时叫车比预约车(叫车时间距用车时间半小时以上为预约车)靠谱很多,五环内只要不是太偏的地方,连上下班高峰都能叫到,更别说平峰时段。   3、首汽司机是从连续多年无违章记录(连1分都不能扣)的老出租司机里挑出来的,且必须是北京本地户口。
  安全意识、应变能力、认路能力比私家车主强十条街。