首汽约车app怎么注册?

首汽约车app怎么注册?求方法?

全部回答

    第一步:会员注册 填写手机号输入验证码之后简单的注册就算完成,这时您已经是首汽约车的会员,登录账号就可以进行相应约车操作。 第二步:选择用车 根据您的需求选择不同用车方式,比如:预约用车、代人叫车、日租/半日租、接/送机或者即时用车,进入到下单页面。
   第三步:下单 以即时用车为例,进入下单页面后,系统会默认你的上车地点,您只需要选择下车地点,点击右上角的“确认”返回下单界面,接着挑选舒适型或者商务型的车辆,按下“下单”,就可以看到所约车辆的具体信息,比如司机师傅的姓名、电话、所在方位、预计等待时间等信息,如果一定时间内没有司机接单,系统会提示用户重新下单。
    叫车成功后您只需等待专车司机打来电话,一路相伴送您到达目的地。 第四步:付费 在到达目的地之后,系统将自动清算本次打车的费用,根据选择的支付方式及优惠券减去相应额度,依次输入密码,支付成功拿好发票,即可完成本次约车。