有没有人能告诉我上海财经大学会计学考研的科目有哪些吗?

全部回答

    1 (101)政治理论 见招生简章 (201)英语 见招生简章 (304)数学四 见招生简章 (803)经济学 《微观经济学:现代观点》范里安,上海三联出版社和上海人民出版社(2006年);《宏观经济学》曼昆(Mankiw),中国人民大学出版社(2005年) 考研考这四门你主要把这四门学好,其他上财本科时的课本可看可不看考研是完全看你的考研成绩的。
    。。
  ###经济学\成本会计与管理会计\会计学\会计学、财务管理专业专业英语\会计学专业\基础会计与财务会计课程代码 课程名称 教材名称 出版社 版本 作者 00001 马克思主义哲学原理 马克思主义哲学原理 经济科学出版社 1999年版 赵家祥。