孩子胆小容易害羞怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,就是因为接触的人比较少导致的,所以你试着多接触人,增加人之间的人际关系。 指导意见: 这个不是病,只是太害羞的表现,还有建议多参加集体活动,多加朋友,试着变得开朗一些。

    你好,你描述孩子因坐玩具车摔过,以致表现的胆小,内向,显得比较孤僻,孩子这样的症状多半由那次摔倒的惊吓引起,要帮助孩子走出记忆的阴影,多对孩子进行疏导,和孩子建立良好的互动关系,对孩子进行安慰和保证,鼓励孩子与人交流;调整家庭的家养方式,让孩子逐渐走出自己内向的内心世界,你也可积极寻求心理咨询师的咨询,以便孩子孩子的问题得到尽早的解决,避免孩子输在起跑线上。
     麦芒心理咨询中心专业的儿童心理老师可以陪伴你的孩子 一起成长。 如果需要向我们咨询,可以直接和我们联系,我们的咨询热线见左侧图标下的数字。