谁可以推荐点小说看看

网游。游戏。穿越系列的

全部回答

《我的世界》不错哦。

《逆天萌宝妖孽娘亲》、《天才小毒妃》。《天才儿子腹黑娘亲》、《天才狂妃》、《微微一笑很倾城》、《华胥引》、《花千骨》、《纨绔世子妃》、《特工狂妃》、《特工皇妃》、《浴火皇妃》、《妃来横祸》、《邪王追妻:废材逆天小姐》、 ? ? ? 《邪医毒妃》、《医手遮天》、《至尊狂妻》、《邪凤逆天》、《帝凰之邪医弃妃》、《毒宠佣兵王妃》、《云中歌》、《凤求凰》、《天才召唤师》等等。

绝世神医:腹黑大小姐,绝世神偷:废柴七小姐,爱的束缚:邪王嗜妻如命,邪王追妻:废材逆天小姐,毒宠佣兵王妃,替身王妃,邪王轻点爱:枭宠医妃,恶魔宝宝:冥王爹爹要疼娘,惊世兽妃。都挺好看的

阳光姐姐的不错

上贴吧,小说吧或者看baidu小说