但是不知道能滴什么眼药水?

宝宝一只眼睛有眼屎 宝宝2岁多了,大前天去游泳,前天早上醒来眼睛就有点肿,有点眼屎,昨天左眼眼屎就多了,还有往出分泌的迹象,今天早上眼屎都把眼睛糊住了,就光是左眼,右眼好好的的,怀疑游泳进脏水了,但是不知道能滴什么眼药水,他特别怕去医院,一进医院的门就嗷嗷的,所以想自己先给治治,宝妈妈们有过类似的么?

全部回答

应该是进水了,还是看下医生 吧,你给他好好的说,要医院只是看下也不打针,拿点药就好了,不用怕的。

据你所说的情况,孩子有可能是得了结膜炎了,这个跟游泳的水质有关系,你可以买一瓶生理盐水和棉棒,天天帮他清洗,一般一周后会好的