一个半月的宝宝一只眼睛流泪有眼屎是怎么回?

一个半月的宝宝一只眼睛流泪有眼屎是怎么回事

全部回答

你好,引起这种原因可能是泪腺管发育不完善,有些堵塞造成的,还有就是感染造成的。 建议带宝宝去医院让大夫面诊一下,可以给宝宝按摩下泪腺管的位置。

你好,如果宝宝自出生后即出现眼屎增多的现象不排除小儿先天性泪囊炎的可能。家长可在洗净双手后用手的食指慢慢的从鼻翼一侧顺着泪道方向从下而上的按摩泪道看是否眼屎排除的可能,如果是多为泪囊炎的可能,可在医生指导下给予妥布霉素滴眼液进行治疗。如果不能改善最好行泪道冲洗术一般一至两次即可治愈,严重的需要泪道探通术甚至扩张术等