上次从同学哪里借过一本?

阿甲老师好,关于11岁女孩读书的困惑:1、爱看鬼故事,男生女生有专门的期刊。2、对言情小说感兴趣,上次从同学哪里借过一本,我没仔细看,介绍说浪漫的爱情故事。作为父母,该怎么引导?

全部回答

孩子大了,会越来越多受同伴和外界的影响,我女儿也不例外。所以我在她一二年级时就很努力地试图影响她的班级、同学,收效还不错。如果可能的话,我也会读一读他们正在读的、传的书,多了解一下,但我相信任何领域都有最好的书,比如鬼的故事、言情的故事,我会把自己所知的最美妙的鬼故事等推荐给她