我的手机怎么不能开启超强模?

我的手机怎么不能开启超强模式

全部回答

有些手机不支持,你可以下载其他软件ROOT

你的root权限可能是临时的,所以还得再次一键解root

    您好! 手机CPU并没有“超强模式”的,目前移动设备所采用的CPU皆有智能调整主频的功能,若设备在进行高负载运算时,CPU将自动将主频调至最高以达到最高性能。若设备处于休眠状态或低负载运算状态,则CPU会自动降低主频或关闭部分核心,并无需手动调节,请您了解。

   另外,卸载系统自带程序需要获取ROOT权限,ROOT存在一定的风险,且不建议您随意删除系统软件,造成问题官方不予保修,请您了解。   若是希望卸载机身自带的第三方软件,可以进入系统设置---应用程序,找到软件点击进入,选择“卸载”即可。