说说我的遭遇吧我从小到大不知道什么叫母爱吧 ?

说说我的遭遇吧我从小到大不知道什么叫母爱吧 !我是和我奶奶长大了! 我妈妈怀我时候喝酒 ,造成我缺氧,我13岁里没有读书了。我妈妈不要我读书 我最狠的是我妈妈吧! 她很重男清女 ,我和弟弟一起读书我妈妈每天都要给他煮蛋 可我没有 我弟弟打我不能打他 我妈妈惯我药 好在我奶奶看见骂他 他才放下了 我一辈子都记得她 我和我弟弟同时生病了 我妈妈会先把我弟弟带去看 我呢 我狠她一辈子

全部回答

有这样的母亲

我们家5个女儿,一个弟弟。算起来好幸福了,爸爸对女儿特别好,反而对儿子比较严,弟弟现在很出息。5个女儿嫁的也还可以吧。

自立自强!不依靠他人!要过得比他们都幸福!加油!