约过几次了,喜欢一个女孩?

喜欢一个女孩,约过几次了,都不敢牵她手,约会时怎样牵她手才不觉得尴尬呢?我怕牵她手会反抗,所以一直

全部回答

可以动作大一点,不用悄咪咪,也可以自然一点

    找准能牵手的时机 怎么样的约会才会出现能牵手的事情呢?比如可以带女生去爬山,或者带女生去有礁石的海边去,你可以先爬上去,然后顺势把手给女生拉他上来看风景什么的,这样就自然又不尴尬。
  又或者,拖着时间,等电影快开场才假装想起来,然后顺势拉着她小跑,这样也很自然!其实就是想好你们约会的行程可以出现的哪些不尴尬小套路! 带女生去看恐怖电影,或者去鬼屋 对于有着刺激和冒险精神的女生来讲,大多都爱看恐怖片,如果你要约会的对象有这个爱好那可以带她去看一场恐怖片。
    在恐惧的情况下牵手是很容易的,在或者说带女生去鬼屋,因为现代化的鬼屋是越来越逼真了,不少男生都会被吓得跳起来更加别说是女生了,那这个时候我们可以顺势牵着女生给予她一定的安全感! 装作认真做事,无意中牵女生的手 有男童鞋有疑问,到底约几次会才能牵女生的手呢?起码等到你看透了对方对你有兴趣之后才可以去尝试的进挪关系,最好是别进挪的太快,这样会显得你很心急,也不能太迟。
     那在安排约会的过程中我们如何去牵女生的手呢?当两人肩并肩走路的时候我们无意识的蹭女生的手(手和手的接触)如果女生没有反抗你或者说丝毫不在意的情况下,那这个时候女生是接收我们牵手的这个进挪的,这也是心里学上的一种暗示! 玩游戏去拉升关系 玩游戏可以制作良好的氛围,拉升关系!具体玩什么游戏可以提前收集资料,可以邀请多点朋友一起玩互动类的游戏,比如撕名牌,然后你和她一组,在奔跑的过程中牵起她的手就能很自然,也不容易让她看出你的小心机。
    当然,游戏种类还有很多,男生最好提前做好功课。