公共英语三级考试需要什么资?

公共英语三级考试需要什么资料

全部回答

    公共英语三级我考过了,水平上相当于大四,但是它是由两部分组成的:笔试和口试,笔试100分,60分合格,口试五分,三分合格,两门都合格了才算过,否则过哪一样就发那一项的证书,第二次考试时可以补考没过的那一项,但如果第二次还没过,那第三次考试时第一次过的也没有用了,要重新考。
    公共英语在校生和社会人士都可以参加,而且小孩子还可以考,最高等级是公共英语五级。我考过公共英语之后再考大学英语,没有任何冲突,还是可以考的。我们那时侯报名要一百多块钱,其他的好象没有什么要求,而且现在公共英语已经被很多单位认同了。

    楼上的回答完全错误,我对有人这样不负责任的回答感到很失望。 1:PETS只有1级才B级,PETS3是没有B级的; 2:PETS3=CET4,官方从难度上讲; 3:PETS3是没有填词的; 4:PETS1B才是初中生考的; 5:楼上回答的根本就不是PETS3,胡乱回答,扰乱考生,应该检举。
     针对PETS3的备考,个人的建议; 1:评估你现在的英语水平,大学英语学习成绩如何? 2:参考教材: 《全国英语等级考试标准教程》,高教社; 《全国英语等级考试成功过关一本通》,外研社; 《全国英语等级考试教材》,外文社; 《走进PETS口语考试现场》,中宇社。
     3:备选教材: 《新概念英语2》 《新概念英语3》 如果还有需要,可以补充问题,祝您考试顺利,谢谢。