有哪几个国家缺少淡水?

全部回答

非洲西亚都缺

  你好 大部分国家缺水 严重缺水的国家有20个 利比亚将位居缺水国家之首(它在1995年是第四大缺水国),年人均可用水量仅有31立方米。再过50年,人口增长速度不那么快的马耳他将变成第四大缺水国,全国人均可用水量将为68立方米。
  在1995年,除了马耳他以外,最缺水的国家有卡塔尔、科威特、利比亚、巴林、新加坡、巴巴多斯、沙特阿拉伯、约旦、也门、以色列、突尼斯、阿尔及利亚、布隆迪、佛得角、阿曼、阿拉伯联合酋长国、埃及、肯尼亚和摩洛哥 好评谢谢。