哪家培训机构比较好?

我家孩子今年上初二,想高中去国际学校,现在想报个英语培训班,提升下英语,哪家培训机构比较好?

全部回答

    新东方吧,或者阿斯顿什么的具体看你在哪里了新东方应该是比较普遍的###新东方吧!###新东方吧,###同上。。。。###我推荐新东方。###新东方,,,,###新东方,比较普及###孩子多大了,如果是小学阶段,就近选择一个能引发兴趣的,如果是大孩子,推荐新东方,那里会有多方面的学习和触动###推荐新东方###新东方吧,不错###当然选新东方###新东方口碑信誉都好###当然选新东方了。
    。关键看你舍不舍得钱了。。###新东方还好吧###新东方比较专业###只要功夫深铁杵磨成针###新东方的确很不错。###新东方,剑桥英语###新东方不错的……###夏恩英语也不错的。