如何选择一对一学校

家在天津,孩子现在初二了,想给孩子报个培训班,如何选择一对一学校呢?

全部回答

    培训学校是很多,在这种情况下,对比的不只是教学质量、价钱,更重要的是服务。所谓的服务,就是学校对于孩子学习,生活,心理情绪的跟踪与解决问题。现在孩子都是小皇帝、小公主,对于老师比较挑,在这种情况下,就要看你所报学校的态度是怎样了。
  是马上解决老师问题,给孩子换老师,还是让孩子适应老师?我们是一对一,之所以采用这种教学方式来给孩子报班,不就是想让孩子能更有效的学习嘛,让咱这钱花的也值。     我的建议是,你可以多去看看学校,对比一下。

  当然,孩子的时间是等不起的。给你推荐一个,济南汇文教育培训学校,地址在历山路南口。我的孩子在那里学习,这也是他同学建议的,因为外国语的学生很多都在那里学习,成绩提高明显。你还是自己去资讯一下,看看孩子听课的感觉怎么样,毕竟,孩子是否真正喜欢在那里学习才是最重要的。