孩子上小学二年级?

孩子上小学二年级,我想问,给孩子报名学英语,学3L还是新概念好请专业英语老师回答

全部回答

    目前,这两个都不好剑桥比较烂,新概念是很经典,但是主要是语法,孩子学还是早了些。。。英语是语言,要会听会说,剑桥做不到,剑桥做到的就是10几年前做通教委的关系,在小升初的时候有些用,再加上考级,才使全国剑桥英语热。
    实际上现在3点:一是在小升初没用了,二是没做到教语言的目的(听说),三是与教材脱轨,不能提高在校成绩建议上个每周一两次的英语辅导班,主要学英语基础--音标和读音规则,这个太重要了,但是现在教材不教音标,让孩子发音不准、按字母背单词(不了解读音规则)、自己发音不准导致的听力不好等等。