早了吗?孩子小学二年级了?

孩子小学二年级了,想给他买英语学习机,早了吗?

全部回答

  我就是个高中生,原先也不喜欢英语,主要是背单词太闷了,后来我妈买了个右脑王英语学习机给我,用了几个月,每天跟读模仿,口语水平提高了,记单词也有效率多了,成绩自然是提高了不少。里面的单词句子都很实用,还可以模拟各种情景,挺实用的。
  我妈是在问学堂的官网F2074。asktang-com (注:把com前面的“-”换成“。”然后复制到浏览器打开网站!)买的,用了优惠代码F2074,据说挺划算的。