白天宝宝吸奶吸到睡觉 只睡个10来分钟到半小时就会大哭 常常放屁 会不会是放屁难受啊 晚上又不会 怎么回?

白天宝宝吸奶吸到睡觉 只睡个10来分钟到半小时就会大哭 常常放屁 会不会是放屁难受啊 晚上又不会 怎么回事

全部回答

亲说宝宝白天吃过母乳睡这么短的时间就又醒了,这有可能是亲的母乳不够宝宝吃了噢。亲还可以再给宝宝按摩肚子

宝宝经常放屁,估计是宝宝消化不良,可以给宝宝用点妈咪爱或者婴儿健脾散,调理一下宝宝的脾胃哦。

宝宝肠胃不舒服,宝宝吃奶时吸入的空气没有拍咯排出,会引起腹部有胀气,也会影响宝宝的睡眠质量,注意保暖,不要让宝宝受凉,多喝水。

宝妈要在宝宝吃奶后给他拍奶嗝,那是吃奶的时候也吃了空气,所以会放屁。

宝宝吸奶吸到睡着,说明吸奶费劲,母乳不足的可能性大,而且,醒来户大哭说明无法满足。放屁有时候是要大便的前兆,我的宝宝那时就是这样,一放屁就快大便了。