怎么才能改掉小宝贝的这个习惯呢?

月子里的小宝贝一定要抱着睡放下就醒,怎么才能改掉小宝贝的这个习惯呢?

全部回答

因为你一开始就经常得抱着她,所以让她养成了不好的习惯,那么现在恐怕想改变很难了。

月子里小宝宝都是这样的,因为他们没有安全感。你可以躺在床上给宝宝喂奶,吃着吃着就睡着了

这个就是你家宝宝的习惯问题,现在你可以给宝宝抱着睡着之后,然后放在床上自己睡。

可能是宝宝养成了抱着睡觉的习惯了,还是需要纠正过来,尽量陪在宝宝身边

刚出生就不要抱着他睡,现在他养成习惯了,所以这个要慢慢的改善,和她一起睡