请教下各位宝妈们都是怎么给宝宝补钙的啊 一天当中什么时间段补钙最容易吸收啊 还有你们都给宝宝补什么钙啊 请说得详细点啊 谢谢宝妈们?

请教下各位宝妈们都是怎么给宝宝补钙的啊 一天当中什么时间段补钙最容易吸收啊 还有你们都给宝宝补什么钙啊 请说得详细点啊 谢谢宝妈们了

全部回答

亲,我们是给宝宝买的 葡萄糖酸锌钙的哦,这个是最好早饭后吃的哦,因为吃了这个后,是可以上午晒太阳的哦,可以更有效的吸收哦,另外还要给宝宝吃鱼肝油的哦,是伊可新的哦

亲爱的我家宝宝吃的是迪巧的钙这款钙含钙量比较高而且孩子吸收效果也比较好给孩子补钙的时候最好是在孩子早上不带这样孩子会比较容易吸收一些。

宝妈你好,我家吃的是迪巧的,上午鱼肝油,下午补钙,多带宝宝晒太阳,祝宝宝快乐成长!

亲 你好 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的