宝妈们都是怎么给宝宝补钙的?

1岁宝宝补钙,宝妈们都是怎么给宝宝补钙的?

全部回答

食补最好了,经常给宝宝做排骨汤,然后煮点面条蔬菜在里面,此外多晒晒太阳也很促进钙的吸收

我家宝宝补得是盖笛欣和伊可新,伊可新是帮助钙吸收的,给宝宝补钙要选择一种宝宝比较爱吃的,我都是把钙给宝宝砌水喝,我家宝宝还挺爱喝的。

亲,我们家宝宝补钙就是服用钙水,然后每天都带出去外面晒太阳,日常的食品也比较注意多吃含钙的食物!

可以给宝宝吃点鱼肝油可以促进钙的吸收,平时喝奶粉的宝宝多半是不缺钙的,注意饮食要多样化些,喝点水果汁,菜汤,给宝宝适当的晒晒太阳来增加钙的吸收也可以的

亲爱的这个时候的宝宝是可以去看看迪巧的钙的哦这个时候钙含钙量高吸收效果好的哦多注意给孩子喝水促进孩子的新城代谢的哦平时多给孩子晒太阳也是可以促进钙的吸收的。