宝宝要补钙么 宝妈们都是怎么给宝宝补钙的?

宝宝要补钙么 宝妈们都是怎么给宝宝补钙的,一岁一下的宝宝。每个宝宝都需要补钙么?

全部回答

我认为没有必要。第一坚持母乳喂养;第二喝配方奶粉;第三条件允许可以每天滴几滴鱼肝油;第四适当的户外运动,增加维生素D,其可促进钙的吸收,单纯补钙等于没有补。

也不是每个都需要补钙的,宝宝不缺的话是不需要补的,可以去查一下微量元素。只要平时注意食物中的营养,多晒晒太阳产生维生素D可以促进钙的吸收。

多让宝宝晒晒太阳,给宝宝吃鱼肝油] 如查宝宝缺钙就给宝宝补钙。

如果没有缺钙的症状的话,不需要补,每天吃必须量的vd就可以了,都去郊外晒太阳

如果孩子是喝配方奶的,作为家长应该根据配方奶中钙的含量计算宝宝每天摄取钙的总量。然后,根据宝宝的需求量、个体消化吸收能力,户外活动时间及体检情况等计算一天所需要摄取的钙量和鱼肝油。