该用吸管杯还是鸭嘴杯?

6个月宝宝该用吸管杯还是嘴杯 想给6个月的宝宝买个学饮杯,该用吸管杯还是鸭嘴杯?哪个牌子的好?貌似都是塑料的,看了下贝亲的,说是味道很大,大家用过的什么牌子的好啊?

全部回答

用吸管

用鸭嘴还是吸管要看宝宝的喜好,不过我觉得还是先用鸭嘴杯,因为6个月的宝宝开始长下门牙了,鸭嘴可以很好的帮助磨牙,不过要买软鸭嘴的哦!bornfree的杯子不错

才6个月,还是奶嘴的那种吧。其它感觉吸起来费力,一般要8个月以后吧。

6个月的用鸭嘴杯比较好吧,我们以前用的是新安怡的,感觉没什么味道呀,挺好用的。亲也可以去亲子店看一下再决定买什么品牌的。

吸管杯还太早,没有这么早会用哦。鸭嘴杯推荐新安怡,有6个月用的,是软嘴