搜索
爱问首页 爱问商城

还是用鸭嘴杯?六个月的宝宝?

六个月的宝宝,喝水,是先用吸管杯,还是用鸭嘴杯? 六个月的宝宝,不爱用奶瓶喝水,家里总用大人的杯子给她喝水,我怕太硬了,想给她买吸管杯,或者鸭嘴杯,但不知道先用哪种,更好一些,或者用过的妈妈给个建议,哪个牌子的会好一些?谢谢各位亲了。

5个回答

我家宝宝就爱用鸭嘴杯可是容易呛着,吸管杯自己还不会吸,所以我一直用小勺子喂,就是比较慢

我家宝宝就爱用鸭嘴杯可是容易呛着,吸管杯自己还不会吸,所以我一直用小勺子喂,就是比较慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是前者,后者是大一点孩子用的。出水多,会呛着孩子的。等一岁左右的时候再给用后者

当然是前者,后者是大一点孩子用的。出水多,会呛着孩子的。等一岁左右的时候再给用后者收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实买来宝宝这么小也不会用的,还得过一段时间才行。

其实买来宝宝这么小也不会用的,还得过一段时间才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早了点吧!还是用小勺吧!或者用贝亲的小果汁瓶试试.好多不用奶瓶喝水的宝宝用上后都挺喜欢的,而且喝的挺好的.

早了点吧!还是用小勺吧!或者用贝亲的小果汁瓶试试.好多不用奶瓶喝水的宝宝用上后都挺喜欢的,而且喝的挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

随便亲了 我家用的杯子

随便亲了 我家用的杯子收起

0 0
收起 提交
加载更多