怎么办?我是高一的学生?

我是高一的学生,初三时一直年级前十名,考上省重点高中以后,一直在班里靠后,班里都是各地的顶尖学生,现在我对未来很茫然,以前不如我的人都比我考得好,怎么办?是不是没希望考我的理想大学清华了……?

全部回答

任何时候都不可以放弃梦想哦==、初中升高中肯定会有一个适应的过程,每个人都是这样走过来的,只要慢慢调整一下学习方法和自己的心理状态就行了、、不要给自己太重的负担、、况且总归有一个量变到质变的过程,只要你永不言弃,终会有收获的一天的,加油!