四个月宝宝想走路?

四个月宝宝想走路?我家宝贝将近四个月就会迈腿走路,不让走还不愿意,总想下地走,各位宝妈,你们家宝宝是这样吗?再有就是宝宝才四个月走路对宝宝腿好吗?老人们都说不让走太多,怕伤着小孩腿了,我现在都不知道该怎么办了?到底是让走不让,现在学走路会不会太早了?

全部回答

没事的,我家宝也是,只要钙补的足够,腿不会有问题,也就走一段时间就不走了,我家宝现在七个月把他架起来也走,不过他学会新技能翻身和爬就不掂心走了,你可以培养他这两样