洗手用什么健康抑菌洗手液好?

全部回答

别的我可能不太清楚,但我一直在用的是滴露健康抑菌洗手液,它可有效抑制99.9 的细菌,它有经典松木、植物呵护、自然清新、滋润倍护4个系列,每一个系列都添加了有效除菌成分,我一直在用的是滋润倍护,有一种淡淡的花果清香,很好闻哦,也很适合全家一起使用。

我给我家儿子买的是滴露泡沫抑菌洗手液,这一款是专为儿童设计的,用起来很温和,不会刺激孩子细嫩的皮肤,保证杀菌效果的同时,也能保护孩子细嫩的双手。 并且我家我儿子也挺喜欢用的,喜欢玩泡泡,轻轻一挤压就会有丰富细腻的泡沫,非常方便实用。

滴露洗手液

滴露洗手液和蓝月亮杀菌洗手液都可以

你好    蓝月亮

舒肤佳就不错,味道淡淡的,很舒服