宝宝裹不住怎么办啊?

乳头小,宝宝裹不住怎么办啊?奶涨了,乳头小,宝宝裹不住,吃不到奶就哭,都不知道该咋办了?宝妈们有什么建议啊?

全部回答

我和你情况一样,我姐姐给我买了一个吸奶头的,和吸奶器差不多,就只吸奶头,把奶头吸后让宝宝吃

我的也是,现在十几天了宝贝一直都是在乳头上套个奶嘴让他吃!现在也吃顺了先用着吧!往后慢慢看看能不能吸出来

用吸奶器可以把乳头吸出来的,我当是也是宝贝总是裹不住乳头,后来好多了,慢慢的也就吸出来了!

用买的奶嘴加点奶扣在乳头上吸一个周就差不多,吸出来等他饿了把整个乳晕放到宝宝口中,开始孩子会不习惯,两三次就好了