妈妈没有乳头,宝宝吃不着奶怎么办?

妈妈基本没有乳头,宝宝裹不住,怎样才能让妈妈的乳头突出?有没有什么工具可以帮助解决啊?

全部回答

    乳头平坦或凹陷是想亲自哺乳的妈妈所面临的潜在问题。由英国整形外科权威发明的乳头矫正器,提供了一个除开刀手术之外,无痛且能够永久性治愈的治疗方法。 将乳头套入矫正器上的杯状塑料套内,透过温和的吸力,乳头较正器可以将乳头拉出。
  持续数周的治疗,乳头可以矫正成正常突出状。     每次要亲自哺乳的前几分钟使用矫正器,这样可以将乳头拉出,让您的宝宝能够轻易地吸住乳头,您就达到了亲自哺乳的目的。

   一坦您的奶水充分地流出,就可以停止使用乳头矫正器。此时您的宝宝仍然会自己找到乳头,并且拉出它来吸奶了。这种外观矫正会在哺乳期结束后永久有效。 不能高温消毒,耐高温为50度,中低温度清洗 新安怡的,就是贵了点 可能其他品牌也有类似东西,去妇婴用品商店看看问问 。

到孕婴用品店,有一种叫做吸乳器的工具可以帮助您,祝您和宝宝健康