工商管理女生薪水怎?

工商管理女生薪水怎样

全部回答

    你好,我是北京企业管理研修学院的,很高兴为你回答这个问题。光说工商管理这个专业,将来的工资薪金就不低,工商管理,即工商企业管理,工商管理是研究工商企业经济管理基本理论和一般方法的学科,主要包括企业的经营战略制定和内部行为管理两个方面。

  工商管理专业的应用性很强,他的目标是依据管理学、经济学的基本理论,通过运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营策略,保证企业的经营和发展。  我现在学的就是工商管理,很好的,知识囊括性很强,能学到很多东西,将来做公司总裁!更别说女孩子了,要是在公司了里当了HR(人力资源部)主管,那工资可是按年算的!。