请问AB型血型的人,饮食有哪些特点。

我是AB型血,在饮食上有什么特别注意的么。

全部回答

    AB型血的人的生理特点是胃酸少而不易消化肉类。所以在饮食方面,AB型血人最好以豆腐、新鲜蔬菜和水果为主,以乳制品和少量肉食做点缀,另外稍加一些鲜鱼和鸡蛋。ab血型的人要减肥,最适合吃的水果非西柚莫属,它能帮助消化,分解体内脂肪,削下来的果皮更可放入水中浸浴,真正达到由外而内的瘦身目的。
       由于ab型血的人体质接近a型血人,因此适合a型血人的太极拳、瑜伽等静心运动也适合ab型血的人。   这类人拥有部分a型血和部分b型血的特征,他们既适应动物蛋白,也适应植物蛋白。
   AB型血因为同时具有A型血与B型血的特性,因此容易罹患心脏病、癌症、酒精中毒、肺炎与尿道炎等。  虽然如此,AB型血的人的免疫功能以及对环境的适应力仍是4种血型中最好的。
  平时的饮食内容较不需要限制,但应以素食为主,并且常做帮助舒缓身心紧张的运动,例如瑜伽、舒展体操、静坐等。 。