乐风1.4,206 1.4,飞度1.3 家用选拿一个?

我人在上海,主要是在城市中开,一家三口,父母,岳父母都在。希望能够毛病少点,省油的车。以上三款那个性价比高,更适合我?或者是否有更好的推荐?10万内全部搞定的车

全部回答

还是乐风好些,一样的钱买大的,206不好太小了,C2也一样,我昨天和老婆去看C2,我坐后排,脑袋都顶到车厢了,我才1.7m啊,太小了。

鼎力推荐206 1.4

这三款车:省油的是飞度(现改思迪),空间大的是乐风,标致206则外型别致。如一家三口再带二老的话,则需空间大;如仅三人乘用则206便捷,选思迪则要多付些银子。