刺客的火蜥蜴猛禽爪好用吗?

或者哪个暗金爪比较好使

全部回答

如果你修的是火陷阱刺客,或者火爪为攻击手段的,用火蜥蜴还是可以的. 但通常这样修的人不多,所以基本没什么用. 巴特克的猛击是最实惠的,碧玉爪的高抗性也很诱人.

不好的~~~有好的一定要换~

我单机90级了,昨晚MF老巴才出了个火蜥蜴,打暗金爪实在不容易,还是凑合用用吧,攻击力也不低。

如果我没记错,火蜥蜴猛禽爪加了好几百的火伤害!!! 是不是还会23级的 强化 聚气!!! 比巴特克的猛击还高!!! 我觉的不错.巴特克的猛击虽好但难打出来!你说是不是! 除非你有

    火蜥蜴猛禽爪不是刺客最好的爪系武器: 巴特克的猛击(Bartuc's Cut-Throat):巨鹰爪(Great Talon),需求等级 42级,伤害62-100,+20%的AR,5%-9%生命偷取,+2刺客技能。
  这个爪在升级 后伤害有79-149,是所有爪类武器中伤害最高的之一,并且+2刺客技能也 提供了更多的伤害。    另外碧玉爪也是比较不错的选择,若能打到带孔的爪 子也是相当的不错,不过三孔爪子最不好打。
  若急需的话可以打孔。
   3普通宝石+1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型) 3无瑕疵宝石+1魔法武器=带孔魔法武器 Ral(8#)+Amn(11#)+1完美的紫水晶+普通武器=有孔的武器 知道了吧,呵呵!!!!!。

火蜥蜴纯粹是垃圾,npc 刺客好用点的暗金爪是巴特克猛击,碧玉爪也凑合,在双抓的时候用巴特克+碧玉爪