刺客的疑问

我是一个暗精灵的小刺客.我想问下各位大虾.刺客的D顶衣服是什么?火蜥蜴衣服是谁穿的?我该拿米匕首还是诅咒的突次呢?

全部回答

1、火蜥蜴是CK穿的,应该是D顶轻装了,上下连身的。不过推荐用刺猬套。加MP的,这样你也可以配弓了。有了弓,远射近砍,你打怪就轻松了。 2、用米匕,除了贵点,其他都很好。攻击高,配合暗精的攻击力还是很吓人的。也很实用。 3、谢谢。

火蜥蜴套装是真正的D顶,比刺猬的防御高,不过火蜥蜴靴不太好买,卖的人太少了。刺猬套虽然可以增加80的MP但是刺客本身蓝就是不够用的,加80还是不够用,回蓝太慢,不如加防来的实在些。所以个人认为刺客还是穿火蜥蜴好。 匕首D顶就是米匕首了~我们25F米匕首280W,火蜥蜴65W,火蜥蜴鞋子15W。

火蜥蜴是凯子刺客穿的,其他喜欢的人也都能穿。 为什么是凯子刺客穿的?因为太贵,而且没加任何属性,所以刺客都公认刺猬套是D顶,刺猬套+92MP,对缺蓝的刺客来说才是攻防兼备的宝贝。 米匕首当然好,是真D顶的极品匕首。

火蜥蜴衣服是刺客穿的,你可以拿米匕首是d顶了

刺客D顶是刺尾狮皮衬衫(轻装甲) 天堂的装备不限制种族/职业的,谁都可以穿,只是有的职业适合轻装,有的职业适合重装而已,火蜥蜴是轻装,适合刺客弓手穿,但是其他职业也可以穿 如果能搞到米匕首当然用米匕首啦。。