宝宝怎么只长一颗牙啊?

我的宝宝六个半月了,这两天发现的他的下牙床长了一颗牙,别的宝宝都是两颗两颗的长,他怎么会只长一颗呢?!每天都在补钙和维生素AD合剂啊!这样是正常的吗?!拜托知道的姐妹解释一下啊~!

全部回答

呵呵,我们邻居家的宝宝九个月了,也只是下面长了一颗牙,邻居妈妈说他们看过医生,医生说是宝宝个体差异,没有问题,以后就长出来了。

我宝宝现在2岁半,身高93,重28斤,请问正常吗?

我宝宝也是一颗颗的长,六个月时长了一颗,现在已经八个月了,还是只有一颗,我很急,不知道是不是正常.

不要担心,我宝宝也是一颗牙,一颗牙的长,没事的。

我的女儿才两个多月,出了两颗牙.

正常的,有点小孩是一颗颗的长,有的是两颗一起长,我女儿刚长牙时也是一颗颗的长,后来是两颗一起长,现在又是一颗颗的长,不用担心的。