求世上只有妈妈好的歌词

全部回答

世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝 投进了妈妈的怀抱 幸福享不了 世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝 投进了妈妈的怀抱 幸福享不了 没有妈妈最苦恼 没妈的孩子像根草 离开妈妈的怀抱 幸福哪里找 没有妈妈最苦恼 没妈的孩子像根草 离开妈妈的怀抱 幸福哪里找

这个歌词很好,让我想起了当时看这个电影时的情形,哇呀,那真是哭得犀利哗啦呀.是啊,母亲是很伟大的,每个人的母亲都很伟大

世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了. 世上只有妈妈好,没妈的孩子象根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找.

世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝 投进了妈妈的怀抱 幸福享不了 世上只有妈妈好 有妈的孩子像个宝 投进了妈妈的怀抱 幸福享不了 没有妈妈最苦恼 没妈的孩子像根草 离开妈妈的怀抱 幸福哪里找 没有妈妈最苦恼 没妈的孩子像根草 离开妈妈的怀抱 幸福哪里找