请问水坝爆破那关的问题

抢劫任务里的'水坝爆破'那个任务里,飞机停在什么地方?出现黄色三角型的地方,很难停飞机呀,跳伞在那里又不行,没有攻略上说的可以跳到指定的红点~请高手帮忙回答一下,小弟谢谢了~` 还有就是,偷车去换钱的任务在那里?请再指点一下~`谢谢谢谢谢~`

全部回答

    本关驾驶大型飞机飞到水坝上空。而你想要跳伞必须飞到红圈中间。而红圈的位置在高空,很高的位置。所以在从机场开往水坝的路程里你一定要尽可能向上飞,但注意按下方向键时一定要一直按着W,而且在上升时不能太垂直。
  要一点一点向上,如果你向上太快,机头太冲上就会失速,反而会跌落甚至失去控制。  一般来说飞到水坝上空时是没有达到高度的,所以必须要转弯回去再向上升。转弯用A或D把机身侧过来然后再按下方向把机头偏过来,这样转弯就完成了,然后再按A或D把飞机正过来再向上飞。
  到达红圈出现提示之后按F或Enter(上下车键)即可从飞机上跳下,拉开降落伞,准确降落到地面上红圈的位置。    如果将不到也没有关系,只要到达位置就可以。
  然后用小刀暗杀守卫。(按C键蹲着过去再按右键+F)杀死守卫后进入水坝,利用阴影的掩护等守卫过来将其暗杀,再到指定位置安装炸弹。将所有炸弹安装完毕后从出口出去。才发现在楼顶,门被锁死了,大批警察赶来。
  CJ跳海逃生。任务完成。

    天哪,楼上的康康,你能把车从旁边的木板上开上去????????? 我不能。 还是要用吊车的哈。有些车挺难找的。你有事没事的时候就在待上乱转,看到不同的车,或者没见过的车,就坐上去,如果屏幕左上角提示你这辆车可以卖的话,你就开到第二成的码头(就在第二城飞机场旁边)的那艘船那儿。
    然后上吊车,把车弄上船。放到红圈里就会有动画提示你已经卖掉,你的钱就涨了。 买车也是在这儿。你下了吊车直接在边上的那个黑板那儿,靠近它,有提示的时候按回车。就能看到你今天可以买哪辆车了。
   (我觉得像是出口和进口)。

    飞机停在机场里,开始起飞后就拉高30度左右就好了(上升角度别过大,否则发动机停机),将飞机开到水电站的上空红圈(比较高仔细找一下)飞到红圈副进,会自动跳下去,不够高的话,表灰心,飞过后立颗转左飞,向45度飞15秒左右,然后同时按W,E,上,边上边掉头,在对准红圈方向飞,不1会儿,你会发现你在红圈上面(我也是这样,1次就过了)如过不行的话就发上来请人过把 当你通过了汽车学校,在过完SF(第2个城市)的所有任务后,买下汽车展示厅过完前3个任务,就可以把车开到做第3个任务的那个码头去卖了,大车用起重机吊到船上的红圈里,小车从旁边的木板开上到到船上的红圈里(太小了不好吊)进到红圈里就好了 。

    不停飞机,开始起飞后就拉高(上升角度别过大,否则发动机停机(我就吃过亏)),顺着高速走,走到一半时再向目标走,到目的地应该正好看到红圈(红圈很高,开始爬升不够就重来吧),一定要穿过红圈,这是有提示让你跳伞,马上跳,尽量落在岸上,暗杀守卫,再安炸弹,(直接杀也行,用消音手枪,敌人很弱,但别让他们报警)总之后面很简单。
    最后一个小敲门,离开时有警星,别怕,潜水,和警察兜圈子,一分钟后警星小于或等于一。(千万别上船,附近有水上飞机,用那个走,100没问题) 偷车去换钱的任务在旧金山洗车店(修车店(就是刚到旧金山领任务的地方)对面)旁有个汽车展厅,不是买不了吗?玩到后面接个电话就可以买了,偷车任务全做完汽车展厅自动盈利。

将飞机开到水电站的上空红圈(比较高仔细找一下钻过红圈)跳伞下落,控制方落到光柱的位置,也可跳到水里游上岸。在箱子后拿到匕首,杀掉外面的2名守卫,进入有发电机的车间,暗杀4名守卫,在5台发电机上分别放置炸弹,发生剧情自动离开车间跳河逃生。