侠盗猎车手:圣安地列斯需要跳伞的那关怎么飞机飞到指定的地方却不能跳伞

侠盗猎车手:圣安地列斯需要跳伞的那关怎么飞机飞到指定的地方却不能跳伞侠盗猎车手:圣安地列斯需要跳伞的那关怎么飞机飞到指定的地方却不能跳伞,是要按哪个键呢????

全部回答

    本关驾驶大型飞机飞到水坝上空。而你想要跳伞必须飞到红圈中间。而红圈的位置在高空,很高的位置。所以在从机场开往水坝的路程里你一定要尽可能向上飞,但注意按下方向键时一定要一直按着W,而且在上升时不能太垂直。
  要一点一点向上,如果你向上太快,机头太冲上就会失速,反而会跌落甚至失去控制。  一般来说飞到水坝上空时是没有达到高度的,所以必须要转弯回去再向上升。转弯用A或D把机身侧过来然后再按下方向把机头偏过来,这样转弯就完成了,然后再按A或D把飞机正过来再向上飞。
  到达红圈出现提示之后按F或Enter(上下车键)即可从飞机上跳下,拉开降落伞,准确降落到地面上红圈的位置。    如果将不到也没有关系,只要到达位置就可以。
  然后用小刀暗杀守卫。(按C键蹲着过去再按右键+F)杀死守卫后进入水坝,利用阴影的掩护等守卫过来将其暗杀,再到指定位置安装炸弹。将所有炸弹安装完毕后从出口出去。才发现在楼顶,门被锁死了,大批警察赶来。
  CJ跳海逃生。任务完成。

厉害啊

你说的是在四龙赌场接的炸水坝的任务吧,飞到红圈中时会有提示说GO 这时就按Enter.就行了。(一定要有GO才能跳)

等飞机没有油了你再跳