最近头皮发痒

我洗头洗澡都很勤,但最近老是感觉头皮发痒,是什么原因,跟近来天气变冷有关吗?

全部回答

一般说头发还是比较自然的一点的好!最好连一些定型剂也不要用!不过一般人是比较爱打扮的将自己的头发弄的不象样还以为很酷,尤其是广东人!当然一般表面出问题的是比较少的,但从本质上来说肯定会受到伤害的!至于这位朋友的头发你有没有去医院看过啊!头发是不是经常很油啊!很可能是脂益性皮炎哦!试试稀而生啊!只是建议一下,不要盲目哦,最好到医院看一下!

有时洗头过于频繁也会头痒,我以前也是这样的!