萨达姆是一代伟人怎么能处以绞刑呢?

全部回答

判重了。剥夺政治权利终身,然后软禁。这样的结局会公平客观一点。

伟人本就建在人血之上的吗

什么伟人?看看他在当总统时做的事吧.如果说伟人是以杀的人多为标准的话,他倒是算一个.

虎落平阳也要被犬欺嘛. 只能怪伊拉克有太多的石油.自己的实力又不行.和最强大的美国对着干.只能导致自己的灭亡.但是老萨是一代枭雄.在他的领导下.伊拉克确实是曾经是中东最富饶的国家..至于欲加之罪.何患无词.为了国家的统一.为了国家的安全.每个国家都会用非常手段.美伪对他判绞刑是政治的需要.是不人道的.我认为软禁是最好的选择

老萨他没机会去贿赂布什!

符合"成王败寇"的真理.