卫生间怎么安装音响?

全部回答

看来你也是一位音乐爱好者,音响你可以放置在卫生间外面比如房间 客厅.然后重新在功放音频输出接出一对音频线拖到接在卫生间里的音箱上.这样就不怕湿气.也不必为了怕音响放置在卫生间而被湿气损坏. 你也可以为了美观在卫生间的天花板上按个吸顶扬声器.也可以为了音色好点在墙壁上装上一对小型左右声道音箱.这些都不怕湿气侵害,因为湿气还不足以使 使用直流电的音箱受到破坏.

别说装音响了,前几天我给人家在卫生间里装了台47英寸的液晶电视, 卫生间洗浴的地方用玻璃钢的封闭式浴箱,顶上接有排风装置就行

是自己家里装吗?

别的不清楚,但是一定要做防水处理!