现在买铂金首饰是否划算

想买个纯铂金戒指过年回去送给母亲,昨天去商场逛了一下,我们这儿pt950的价格大概在385元每克,比去年涨了好多。不知年前会不会降一些呀,现在买划算吗?

全部回答

按照中国目前的经济发展状况,个人感觉首饰类整体趋势是看涨的,如果只是买个纯铂金戒指,那一克涨跌几十块对整体也影响不大,什么时候买都可以

首饰保值性能不好的,只要自己喜欢就合适的。

现在买划算.国际行情黄金和铂金需求量呈现出上升趋势,以后还会上涨.

我看了一下周大福的,价钱和你的差不多.年底要结婚了没办法也得买了.涨了那么多也没办法呀!