铂金pt950价格多少?

铂金pt950价格多少?铂金戒指哪里好?

全部回答

  铂金价格370到400多一克吧,这个价格不是固定不变的,每天都会有些变化,真要打算买铂金的话,建议可以每天都了解下当天铂金的报价。一般你认准了铂金PT950这个标识其实无论哪个牌子应该品质都不会差太多的。

  如果你想买个有意义点的铂金戒指,可以去Darry Ring买,他家戒指是需要男士凭身份证才可以定制的,一生只送一人,寓意一生唯一真爱。真正爱一个人就为她戴上这枚戒指,很浪漫吧!这也是很多女人追求爱情的最大幸福。