孩子的肚脐鼓起来怎么回事

全部回答

是脐疝,没事的,如果不是特别大的话孩子会自动恢复的。我的宝宝小时也那样,后来几个月就好了。体检时让医生看一下,如果比较严重的话需要长大点手术治疗,一般都没事的,放心吧。

是啊,是脐疝. 你用什么东东压了吗?千万别压!我宝宝也是的,刚出生的时候喂奶没合适,宝宝一直哭,结果就有了脐疝,越来越大,三个月的时候最大了,估计有杨梅大,而且用手稍微一压就好像有股气噗的一声。照的百天照宝宝的肚子上一个大大的包,呵呵,丑丑的!后来我就尽量的避免宝宝受到任何刺激,我的宝宝很少哭,现在快五个月了,已经好了。希望你的宝宝尽快康复!!!