电脑经常重装系统对电脑有害吗?若有,具体是那方面

全部回答

电脑经常重装系统对硬盘有害处,经常性的重装会缩短硬盘的使用寿命。一般系统可以定期重装,譬如半年~一年重装一次,因为重装后系统的速度会比重装前快些

我1年内起码要重装5次一上!~ 重装对电脑没有损害但是也要间隔一段时间你重装才行。如果你是频繁的装那肯定有损害的啦。 一般别人不想 重装电脑都是因为他电脑里装有很多软件重装系统了以后就用不了需要重新安装所以他们才选择重装的

没有害处,只是你要保留好你有用的东西

电脑经常重装系统对电脑没有害处,还能提高运行速度。