暗夜一开始就用英雄在再造一个远古之树打分基地怎么做?

暗夜一开始就用英雄在再造一个远古之树打分基地怎么做?LOSTTEMPLE

全部回答

现在基本是用战争古树来辅助英雄去快速清理分矿。一开始正统布局,但是战争古树造在分矿与主矿之间的斜坡上,等一个AC出来以后(也可以不能等AC出来直接去练),古树站起来就可以去练怪了,可以让DH上去砍一下再往古树这边撤,让战争古树充当肉盾,注意怪物不要拍死怪物,古树要去吃树补充生命,要拉两到三个小精灵来修。 等资源够了就可以分基了。

暗夜本来前期兵就不强,给发现开分矿,简直是找死

本人用过,你发现他在打的时候打掉他的树就ok 因为他的树要吸收伤害的,4个怪都打树,加你他还不倒,倒了就撤吧 暂时赚了,然后他的树一倒就一个英雄,你带2.3个单位击杀英雄应该不是问题吧

战争古树(兵营)造在分矿与主矿之间的斜坡上,造好之后,站起来向分矿的怪走,当你英雄出来时,树一般不会走多远,战争古树先吃树(一两颗就可以了)还需要两个小精灵来修,英雄去把怪引过来,让战争古树充当肉盾,也可以当兵使.最后一下打死怪的是英雄或你的兵,而不是战争古树,否则你将拿不到经验值. 练完后,让树吃颗树坐下,造兵就行了.以后只要占优势了(或有时间),就开分基.

你怎么直接造远古之树的啊? ............生命之树.