可睡觉老喜欢侧睡,这样正常吗?有没有什么好办法

我家宝宝一岁了,可睡觉老喜欢侧睡,这样正常吗?且老踢被子,有没有什么好办法我家宝宝一岁了,可睡觉老喜欢侧睡,这样正常吗?且老踢被子,有没有什么好办法

全部回答

我儿子也是1岁了,他从小到现在一直都是侧睡的,把他翻正了,一会他就侧过来了,我觉得小宝宝和大人一样也有自己喜欢的睡姿吧,只要他睡得舒服,就让他那样睡吧,不过要让他两边轮着睡,要不然小头会不好看的. 关于宝宝踢被子,我也一直困扰着,有时候醒来一看就在被子外面了,真担心会感冒,小宝宝都是这样的,我现在就是上身多帮他穿一件衣服,这样即使踢了被子也不要担心冻着了.

我家宝宝也踢被子,我用一根带子在被子外面轻轻的扎一下。她就踢不掉了。这个办法不错的。

每个人小的时候(呵呵,包括你)都老踢被子 ,这很正常(大了自然就会不踢被子了),因此做父母亲的就要辛辛苦苦啦——睡觉的时候也要睁开一只眼睛,多多注意随时为宝宝盖上踢掉的被子啦

正常的,小孩子都踢被子,可能热了或被子沉了。妈妈要注意点。侧卧好呀,俗话说;行如风,坐如钟,站如松,卧如弓!