结婚目的何在?

人们选择结婚的基本目的,,,,

全部回答

为了给真心相爱的人彼此一个稳定的生活,也为了名正言顺的繁衍他们的后代。毕竟现在不是原始社会了。

是因为相爱,想对方留在自己身边

让一个人人生完整的唯一的办法!

为了明天过的比今天好。

    男人为什么要娶老婆?    因为“老婆-WIFE”四个字母代表的意思是:    W-washing(洗衣)   I-ironing(熨烫)   F-food (食物)   E-entertaiment(消遣、娱乐) 女人为什么需要找老公?    因为“老公-HUSBAND”代表的意思是:   H-housing(住房)   U-understanding(理解)   S-sharing(分享)   B-buying(购物)   A-and(以及)   N-never(永远不要)   >D-demanding(提要求)。

是没事找事做