我养的乌龟缺钙了,却又不吃东西该怎么办?

我养的乌缺钙了,却又不吃东西该怎么办? 屋里太热它不冬眠了我用了护龟液,可它身上还是有白色的东西!再加上缺钙,身上的壳好像呈鳞片状脱落.它不吃龟饲料,我该怎么办?

全部回答

  我觉得问题就出在那护龟液上了。 你先别用护龟液,然后买点鱼(唯鱼的那种)放里试试看。 我家小乌龟从不吃龟饲料,就吃鱼和肉丝,长得可好了,它刚来的时候就比纸杯的口大一点儿,现在是刚买来时的两倍大。

  当然,我养他也养了七八年了。我没给他买过护龟液,我老觉得那玩意儿又贵,而且是化学合成的,不安全。 你没事儿把它放到地上,让他到处爬,晒晒太阳,就补钙。 还有,家里养的龟大多都不冬眠。我家小龟养了这么久,就没见过他冬眠。

乌龟褪壳是正常的,说明它正在长大,最好不要喂饲料,给它吃活的小虾或是新鲜的肉

建议去看看兽医

建议去看看兽医吧

晒太阳

把它扔了